Der Verein für Heimatgeschichte Sachsenheim e.V. lädt

die Mitglieder und Freunde des Vereins herzlich ein zum

Tag des offenen Denkmals am 8. September

Der diesjährige Tag des offenen Denkmals am Sonntag, 8. September, steht unter dem Motto: „Aus alt mach neu“.

In Sachsenheim besichtigen wir an diesem Tag das ehemalige Herrenhaus von Vogt Johann Rösslin von 1571 auf dem Egartenhof.

Familie Architekt Paul wird uns in ihrem 1985 renovierten Haus um 11:00 Uhr und 14:00 Uhr fachkundige Führungen bieten.

Auch die auf dem Egartenhof gelegene ehemalige Kelter von 1596 ist geöffnet und kann besichtigt werden.

Da die Teilnehmerzahl aus Raumgründen begrenzt ist, bitten wir bis zum 5. September zu beiden Führungen um Anmeldung bei H. und L. Albrecht, Telefon 07147/ 3651 oder bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Figur freigestelltLogo Neu fgklein

Der Verein wurde gegründet am 3. März 1993